CqQRcNeHAv

Запеченные синенькие в духовке. Язычки обалденные.

баклажаны

Баклажан один из самых полезных овощей. И ценовая политика не столь высока, а значит доступна многим. Приготовления баклажана, а в народе просто – синеньких, очень много рецептов. В данном рецепте рассмотрен вариант запекания в духовке.

Для рецепта Вам понадобиться:
2 mobile teen porn баклажана;
2 помидора;
50 гр. майонеза;
100 гр. на выбор мясного продукта (колбаса, ветчина или другое) ;
сыр твердый но можно и плавленый;
кетчуп по вкусу.

Для начала включим духовку для разогрева до 185 градусов, а вот теперь можем приступить к синеньким.

1.       Снимаем кожуру.

2.       Нарезаем по 3мм пластинами вдоль овоща.

3.       Тщательно каждый кусочек натереть солью и оставить на 20 минут что бы они пустили сок. Это делается для того, чтобы вышла с них вся горечь.

4.       На подготовленный противень ( смазанным подсолнечным маслом или используем пергамент) выкладываем плотно баклажаны в один слой.

5.       Затем смазываем майонезом и можно еще добавить кетчуп.

6.       Нарезаем тонко помидор и выкладываем сверху.

7.       На помидорчик выкладываем колбасу или то что Вы подобрали.

8.       Смазываем не большим слоем майонеза.

9.       Присыпаем натертым на мелкую терку сыром.

10.   И отправляем в разогретую духовку.

 

Через 15-20 минуток, вынимаем готовое и обалденное блюдо из синих.
Выкладываем на отдельное блюдо для подачи.
Подавать можно как горячим так и остывшим.

баклажаны

Приятного всем аппетита.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*


Thanx: Crirussian