CqQRcNeHAv

Мясной рулет. Фото рецепт вкусного мясного рулета.

мясной рулет

Доброго Вам всем времени суток. В очередной раз вчера к нам домой нагрянули неожиданно гости. А в холодильнике – мышь повесилась. В такие моменты всегда хочется под землю провалиться.

Просто стоит дать себе слабину ничего на ужин не приготовить, а поужинать в ресторане, как тут приходят гости и ждут от тебя что ты угостишь как всегда чем-то вкусненьким.

Вот так же произошло и вчера. И сейчас я Вам расскажу как я не допустила себе «упасть лицом в грязь», а нежданные гости остались сыты и довольны.

А расскажу как готовить мясной рулет с яйцом.

Ну что? Все готовы? Тогда подготовим что нам понадобиться:
Слоенное тесто (500 гр) это 4 не больших листа,  а значит выйдет 4 рулетика;
Фарш из куриного филе или курицы 500 грамм;
Лук репчатый 1-2 штуки;
Варенные яйца 4 штуки;
Сырое яйцо 1 штука;
Соль , перец, специи по вкусу.

Приступим к мясному рулету:

Если Вы используете покупное слоенное  тесто как я, то изначально нужно достать его с упаковки, разложить его на присыпанный стол мукой и таким образом дать ему разморозится.

Оно размораживается очень быстро, а за это время Вы все и успеете подготовить.
1. Отвариваем яйца, а если у Вас они остались со вчерашнего дня отваренными, как у меня, то это еще лучше.

2. Включаем духовку для разогрева, достаточно 180 градусов.

3. Если у Вас уже есть готовый фарш это – отлично, вам достаточно в него добавить мелко порезанный лук, соль и перец и Ваш фарш для рулета готов. А вот кто не такой запасливый, тому придётся или купить готовый или перемолоть через мясорубку мясо и так же через мясорубку сможет прокрутить лук, чем и облегчит себе работу, не нужно будет резать.

4. К этому времени обычно уже яйца сварены и тесто разморожено.

слоеное тесто

5. Яйца нарезаем не большими кубиками.

6. Тесто раскатываем толщиной до 5-ти мм, длинной на 20-25 см и в высоту на 15-20 см.

мясной рулет
7. Первым слоем на раскатанное тесто выкладываем  фарш. Важно! Не выкладывайте фарш до краев, обратите внимание как на фото!

как приготовить мясной рулет

8. Следующим слоем яйца.

как приготовить рулет

9. Теперь закручиваем в плотный рулет, но не стоит сильно передавливать его руками, так как может вылезти начинка. Так же начиняем и закручиваем остальные рулетики.

рецепт мясного рулета

 

10. На подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой или просто смазанный маслом, выкладываем рулет.
11. Ту же процедуру выполняем с оставшимся тестом и начинкой. Рулеты не стоит располагать очень близко друг к другу, так как они поднимаются и могут слипнуться друг с другом.

рецепт мясного рулета

12. В отдельную тарелочку разбиваем яичко, и им мажем сверху рулета. Яйцо придаст хрустящую корочки и золотистый цвет.

смазываем яйцом

смазываем яйцом  мясной рулет

13. Отправляем в духовку на 40-к минут.

выпекаем мясной рулет

14. Спустя время достаем наши мясные, ароматные рулеты.

мясной рулет

Ну вот и готово!
Осталось только подать. Вот моя подача.

мясной рулет

 

Несколько celeb sextapes советов:
1. В начинку можно еще добавить твердый сыр, потерев его на терку или нарезать кубиками.

2. Рулет лучше режется когда немного остыл.
3. Такой рулет моя семья обожает со сметаной или сметанным соусом.

Вот наверное и все!
Приятного Всем  аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Мясной рулет. Фото рецепт вкусного мясного рулета.”

  1. admin admin:

    Анечка, спасибо Вам за столь вкусный и понятный рецепт!
    На днях попробую, а о результате отпишусь!
    :grin: ;-)

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*


Thanx: Crirussian